0519-68260808

新闻资讯

公司成立于2016年3月,是现今国内再生铝合金行业中的大型材料生产企业之一

当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 第十届长三角铝业高峰论坛暨2018上海铝协年会顺利召开

第十届长三角铝业高峰论坛暨2018上海铝协年会顺利召开

浏览量: 221 次   发布时间:2018-11-29

11月21日至23日,由上海铝业行业协会主办、安徽广银铝业有限公司承办的“第十届长三角铝业高峰论坛暨2018上海铝协年会”在安徽合肥隆重举行。政府相关领导、行业相关领导、专家教授、铝产业链上下游企业菁英等近300人齐聚一堂,共同探讨铝产业最新形势、未来发展趋势、以及新市场、新技术、新材料、新装备的发展情况。中国有色金属加工工业协会特邀副理事长、滨州市铝行业协会秘书长赵前方到会祝贺并致辞。

会议现场

赵前方在致辞中说,近年来,上海铝业行业协会在徐国涛会长和袁永达秘书长的带领下,充分发挥桥梁纽带作用,协会各项工作开展的红红火火,赢得了社会各界的广泛赞誉,为兄弟协会树立了榜样和标杆。滨州市铝行业协会与上海铝业行业协会自建立战略合作伙伴关系以来,协会之间交流往来日益密切,会员企业之间业务合作更加紧密,开创了两个协会之间互动交流的典范。下一步,将进一步密切与上海铝协联系,持续增进会员互动交流,力争为开创长三角地区和环渤海地区铝产业集群协作共赢的新局面做出应有的努力。诚挚欢迎各位领导、各位企业家常到滨州做客,预祝本次论坛取得圆满成功!

中国有色金属加工工业协会特邀副理事长、滨州市铝行业协会秘书长赵前方

中国有色金属加工工业协会副理事长兼秘书长章吉林、中国再生资源产业技术创新联盟理事长李士龙分别作了《中国铝加工产业发展现状及思考》和《宏观分析我国再生铝行业发展的新趋势》专题报告。会议听取了上海铝业行业协会会长徐国涛作的《理事会工作报告》,中国有色金属加工工业协会特邀副理事长、上海铝业行业协会秘书长袁永达主持会议。